Feeds:
Pos
Komentar

Cinta Untuk Vannessa..

kemilau embun di atas daun
adalah setiaku yang abadi
di lintas kemarau
dalam deras hujan

badai yang datang sebelum waktunya
adalah tawa yang manja
pada hati yang tiada lelah
merajut cinta dalam simpul-simpul do’a

dekapanku yang panjang
takkan terenggut
sebab,
kasihku kupahat di atas pelangi
pada awan
pada langit
pada sayap-sayap camar

Belajar Bikin Web Gratis

Belajar cara bikin website gratis bro!

Halo semuanya,

Gw pgn berbagi ilmu ame lo semua. kl lo pengen dan beminat bikin website gratis buat website personal ato website bisnis lo bisa ikutin cara2 di bawah ini:
1) Langkah pertama, lo mesti bikin email di http://www.yahoo.com atau http://www.google.com tp kl loe dah punya email lo ikutin step kedua >

2) Langkah kedua, lo harus bikin domain bwt alamat website lo dan web hosting buat server lo, caranya gampang bro lo sign up aja di :
http://www.000webhost.com/57301.html
Di website ini lo bisa langsung bikin domain dan web hosting dengan gratis dan langsung jadi (domain gratisnya yg di rekomendasiin ama perusahaan web hostingnya)…kapasitas datanya bisa ampe 350 MB jadi lo bisa bikin website kya apa aja yang lo mau, buat bisnis lo juga bisa, kl udah lo bisa langsung masuk ke step ketiga>>

3) Langkah ketiga, setelah web lo jadi lo langsung ke control panel aja, nah abis itu lo ke file manager. Setelah masuk lo buka public html, lalu lo delete deh default php and readme-nya. Abis itu masuk langkah 4 >>

4) Langkah keempat, lo close file manager kemudian lo masuk ke website builder. lalu lo ikutin step pertama dan lo bisa bikin website yang lo mau, disitu dah ada ratusan template yg bisa lo pilih. Next lo tinggal ikutin langkah selanjutnya and website lo bisa lo edit di admin web lo. Oh iya jangan lupa username dan password lo (ada di account information) bwt masuk ke web admin lo.

kl lo semua pengen tau website gratis bwtan gw & informasi lebih jauh lo click aja http://www.blackeaglesfc.co.cc
Ternyata bikin website gratis mudah and ng repot ….keep trying & goodluck my all friends……

Menyirat Takdir

Seperti menyirat takdir,
atas pertemuan,
atas perpisahan..

semua bersemi dlm beberapa wktu,
lalu hilang musnah dalam takdir pula..
dalam dua musim dua belas purnama..

pernah ku ucapkan kata,
kata yg bermakna ingin memiliki,
memiliki keindahan..
dalam bait doa kugantungkan semua..

tuhan pun tersenyum mendengar doa ku,
dalam baitnya,dalam nadi,dalam detak jantung..

cinta bukan birahi,cinta bukan sekedar apa yang kau lihat kini..
ada yang terbingkai manis dalam kenangan,
saat kutinggalkan semua keindahan dalam matamu..

tulis aku dalam takdirmu..
seperti lautan tinta yang tak kan habis mengukir kisah mu..

PERJALANANKU DI NERAKA

Aku berjalan, dalam suatu fatamorgana kemanusiaan
Di mana kulihat mayat bertumpukan di atas awan
Dan jurang menjadi penuh dengan darah menghitam

Tertegun sejenak, ku meratapi semua yang kulakukan
Saat tanganku menghancurkan kebahagiaan tiap orang
Dan membawa mereka ke dalam neraka dunia

Saat itu, tangisku menjadi – jadi
Menumpahkan semua memori siksa pada setiap insani
Aku menyesal,
Pada apa yang kuperbuat,
Pada apa yang kuingat,
Pada apa yang kukata,

Malam ini, aku ingin debu menjadi bintang
Tetesan darah menjadi salju, menghapus kemurkaan
Aku ingin diriku yang dulu
Aku benar – benar ingin…

Maaf…
Jika kau terluka oleh tiap racunku
Yang kutumpahkan di tiap luka berdarahmu…

Maafkan aku kawan…
Maafkan aku…

Tragedi Dalam Puisi

Aku Menyimpan Tragedi Dalam Puisi

aku mengingat saat embun menjadi api
aku mencatat berapa perawan dibuntingi
aku melihat yang kemarin hidup pagi ini mati

aku menyimpan tragedi dalam puisi

seorang anak kehilangan emak
seorang emak menggugurkan anak
seorang janda beranak tanpa bapak
seorang bapak membunuh anak

aku menyimpan tragedi dalam puisi

puisi yang dipinggirkan oleh dunia dimana bapak bapak dan ibu ibu tak punya lagi dongeng untuk anaknya. puisi yang hilang dalam memori orang orang muda bergaji tinggi. puisi yang tak pernah hidup diantara hidup pejabat pencari kursi
puisi yang jalang mengumbar selangkang, yang koma di celah celah sepi. puisi yang mati saat aku mati

tapi aku telah menyimpan tragedi ini dalam puisi

Pertolongan Pertama Pada NOKIA 3230

GANGGUAN SOFTWARE

Kena virus? restart terus? startup problem? lebih parah lagi ga mau charging??? :cry: hmmmm…. coba bawa ke Service Center NOKIA deh, dijamin ongkosnya 200rb-an lebih dengan alasan resiko MATOT (mati total) :faint:.

Eittt..!! jangan dibuang dulu :no: ada Tips jitu buat pertolongan pertama menghadapi masalah ini.

1. Matikan ponsel, cabut batre dari ponsel kemudian pasang lagi

2. Dalam keadaan mati tekan *, 3, OK,

dan tombol POWER bersamaan

3. Setelah muncul tulisan “FORMATING” lepas dan tunggu beberapa saat sampai proses format selesai

4. Ponsel akan restart dan kembali menyala normal

Beberapa tipe ponsel NOKIA ada yang bisa menggunakan cara ini. Apabila cara ini tidak berhasil tapi duit ga cukup buat service, bawa aja ke TEKNISI HP langganan anda, tidak perlu dibawa ke Service Center NOKIA (kecuali kerusakan Hardware yg parah). Untuk masalah Software perlu dilakukan FLASHING, dan biaya untuk nge-FLASH biasanya tergantung dari merk/tipe hp itu sendiri. Yang jelas semua dibawah 100rb-an (harga berbeda-beda paling selisih 5 – 10rb). Oceeeeh…! Pilihan ada pada anda, semoga bermanfaat. :cheers:

Realistic

Bumi tahtaku terbagi 2 bilik
Dari pilihan taktik strategic hasilkan lirik
Nusa nan sempit sudah lama kutampik
Tapi pertahanan butuh senjata otomatik

Agar seimbang tak setajam pisau pedang
Yang tak pernah berhenti dan terus berulang
Kunci kehidupan memang bukan mainan
Hapus hitam menyelebat bagai bayangan

Berat dosa bukanlah ada di pundak kanan
Mungkin di suatu tempat yang tak pernah terpikirkan
Banyak yang melatih lidah berkata-kata indah
Menganggap hidup di pijak milik nenek moyangnya

Shit! things would never be da same
Coba kontroversi biar mirip eminem
Percuma lidah bersumpah kalo menyerah

Bah !!!
Berarti kau bukan apa2 hanyalah sampah

Heey!! (What?!) U Should think Realistic!! (Yeah!)
Heey!! (What?!) U Should think Realistic!! (Right!!)

Coba tuk pikirkan lebih dewasa
Genggam yang benar, hindari yang salah


Susah? lubang basah pusat indra pun terjarah
Parah… jika otak tak pernah enyam amanah

Pada mic ku bicara dengan nada teriak (waaatt!!)
Terus teriak walau suaraku jadi serak

Dahak mengalir deras bagai arus Niagara
Kejar ambisi agar hidup capai titik sempurna

Think Realistic don’t be phathetic
Bikin semua simple lewati alur yg static
Turn it to positive don’t think negative
Rubah semua maksimal lewati alur pasif

Sama rata sama rasa
Nikmati hidup hendaklah di bagi bersama
Nafsu kan jadikan hina nestapa
Coba hindari maka kau hidup bahagia

Tunjukkan sesuatu yang ada di dalam diri
Katakan yang ingin kau katakan kepada kami
Karena ku coba untuk mengerti
Apa hidup ini hanya untuk menunggu mati

Semua menghampa terasa tak berarti
Jika berkata tapi tanpa jati diri

Seperti lempar batu sembunyi tangan
Kau coba belagu kau sendiri yg rasakan

Gak peduli pemula atau pun tetua
Semua sama masih belajar atau pun masta
Bermetamorfosis menjadi bentuk nyata
Adalah fakta biar pena dan tinta berbicara

Tak ada yg tipuan komposisi
Karena semua dapat befikir tumpahkan isi

Smua saling menyokong tutup smua bolong
Hanya saja engkau jangan sembunyi di balik bokong